Actualizar Kaspersky Safe Kids

Las actualizaciones de Kaspersky Safe Kids solucionan errores, agregan funciones nuevas y mejoran el rendimiento de las funciones existentes.

Kaspersky Safe Kids consulta una vez a la semana el servidor de actualizaciones en busca de nuevas versiones de la aplicación. Si hay una nueva versión disponible, Kaspersky Safe Kids muestra una notificación.

Si actualiza Kaspersky Safe Kids de la versión Premium, seguirá utilizando la versión Premium de la aplicación tras la actualización.

Actualizar Kaspersky Safe Kids

Nota: Si el Contrato de licencia de usuario final cambia en relación con una actualización de Kaspersky Safe Kids, debe aceptarlo para poder instalar la nueva versión de la aplicación.